首页 资讯 风采 资源 建设 产业 合作

“五台山全球微电影大赛”工作推进会在京举行

来源:中国网 编辑:沐雨 人气: 发布时间:2018-08-17 20:31:22
摘要: 8月15日,“首届五台山全球微电影大赛”工作推进会在北京喜庆堂庄园会长会总部举行。

8月15日,“首届五台山全球微电影大赛”工作推进会在北京喜庆堂庄园会长会总部举行。中国艺术节基金会影视艺术委员会主任、中国电影报社原社长王迎庆,首都经贸大学中国品牌研究中心主任祝合良,中国艺术节基金会影视艺术委员会常务副主任高尚君,北京品牌智造研究院院长郭占斌,中国网生态中国频道总监张一帆,著名影视表演艺术家杜旭东,微电影教父郑云,相声演员付强,北京朔州企业商会执行会长周宝珊,国颜集团董事长方奕,喜庆堂董事长李锋,青年演员娜仁托雅、尚岩、张金钰,首届五台山全球微电影大赛总策划李玉龙等20余人参加了会议。会议通报了大赛的筹备情况,围绕大赛各个环节、颁奖盛典、品牌论坛等内容进行了热烈讨论和安排。

据悉,大赛筹备期间得到了影视界、文化旅游界、艺术界、企业界、地方政府、相关媒体以及社会各界的广泛关注和支持,短短三个多月的时间里就收到了来自十多个国家和地区的参赛作品近千部;150余家主流媒体、行业媒体、地方媒体进行了密集报道。大赛颁奖盛典将于9月26日在佛教圣地五台山《又见五台山》剧场举行;“2018五台山国际品牌文化创意峰会——品牌智造引领中国(五台山)论坛”将同期举行;大赛前的宣传活动也将密集展开,售票工作即将全面开始。

智慧五台山,微影大世界;品牌五台山,影响大世界。中国影视界又一个文化ⅠP正在鼎力打造,山西文化旅游产业链品牌化的征程扬帆起航。