首页 资讯 风采 资源 建设 产业 合作

新时期生态火锅行业树标杆

来源:中国网 编辑:沐雨 人气: 发布时间:2018-11-09 12:00:51
摘要: 在成都彭州市兴盛路103号,有一家以生态健康美味为主题的鱼火锅,以“麻辣鲜香”见长,其老板唐仲明是个厚道人。

新时期生态火锅行业树标杆

——-记彭州市天彭镇父子健卫鱼火锅


在成都彭州市兴盛路103号,有一家以生态健康美味为主题的鱼火锅,以“麻辣鲜香”见长,其老板唐仲明是个厚道人。一次性锅底名副其实,经得起职能部门的检验;他的鱼均采用仁寿黑龙滩的资格大鲢鱼头;其锅底的清油产自当地正宗厂家物理压榨产生的纯正黄清油,单就成本而言,就比其他的商家高了不少,但其售价却很平淡,其20年专注于鱼火锅的执着精神让人钦佩、赞叹不已!

火锅店名谓父子健卫火锅;其不乏为父亲和儿子的简称。为的是子承父业,让儿子继承父亲传统产业,将此产业延续下去。

该店整个休闲用餐区的中式仿古建筑装饰让人赏心悦目,让食客食欲大开。透明化厨房,食材的分类储放区域,干净整洁,休闲及用餐区域,绿色花草郁郁葱葱,给消费者带来了全新绿色健康的视觉体验。餐厨剩余废料实行透明化处理,无任何再生利用,保证了消费者食用材材的安全性。

唐仲明先生的儿子唐成从部队退伍后,放弃了在事业单位就职的机会,决定重拾父辈的旧业开火锅店,也是为了子承父业传承拭亮这个金字招牌,当好行业领头羊。他认为;要做食品,就做好食品,做良心食品,聚集行业正能量,树立起行业标杆是大势所趋,同时可吸引更多的餐饮企业诚信经营,做绿色健康的食品,保证食品卫生安全,从而来保障老百姓的身体健康和味觉需求。他们使用纯正的菜籽油做原料,不添加任何的添加剂,火锅底料由唐仲明先生亲自操作,用秘制的配方,真材实料,纯手工制作成。和各类蔬菜利用本地蔬菜基地生产的新鲜蔬菜,卤制品也采用自己秘制配方制作,其味道纯、正、香、口感细腻,回味无穷。

该父子健卫鱼火锅庄严向消费者承诺:本店只做健康卫生食品,按照国家卫生食品安全要求执行,明厨亮灶,可让消费者随时参观厨房。良心食品从我做起,彭州父子健卫鱼火锅拒绝潲水油、地沟油、化工原料以次充好,欺骗消费者的行为,坚守食品安全卫生的底线,绝不违反食品卫生法律、法规条款,并附上了举报电话,承诺举报大奖最高达60万元。门店告示上写明接受各部门及消费者24小时锅底检查,意在让消费者明明白白消费,由此不难看出经营者的良苦用心和诚信初心,经得起随时检验。

该店现已形成可容纳近百人就餐环境,餐厅面积达600多平方米,大厅和四个包间,融入了川西民居风格,一幅印着“麻辣鲜香”字样及川剧脸谱的背景墙彰显出浓烈的四川特色,让消费者在此一边用餐一边体验着中华传统文化的精髓。

当前,在党和国家对食品安全工作做为国民大事来抓,是民生的重中之重,尊重食品安全法律法规是我们每个公民的义务,食品安全是民族发展的根本,绿色健康是人们身体的基础,全民都应该积极参与做好食品安全工作。像父子健卫鱼火锅发展理念一样,在行业中树立好品牌,保障人们的身心健康,这样就能在这个行业中持续发展状大。(李红霞向建明)