首页 资讯 风采 资源 建设 产业 合作

广西灵川镇甘棠村:缅怀革命英烈 凝聚奋进力量

来源:中国网 编辑:乔乔 人气: 发布时间:2024-04-07 13:26:54
摘要: 缅怀革命英烈 凝聚奋进力量。

3月29日,广西桂林市灵川县灵川镇甘棠村驻村第一书记阳宁红组织甘棠村入党积极分子、村两委全体党员,到座落在该县城关第二小学校园内的桂北人民武装斗争纪念碑园,开展“文明祭扫·绿色清明”主题党日活动,以深化党支部的凝聚力和战斗力。

当天,在桂北人民武装斗争烈士纪念碑前,大家整齐肃立,向革命先烈鞠躬默哀,并向革命烈士纪念碑依次敬献花朵。

 

活动中,在工作人员的带领下,大家认真聆听了桂北人民武装斗争烈士的英雄事迹,瞻仰烈士英名墙,深切缅怀革命先烈功绩,弘扬革命精神,传承红色基因,凝聚奋进力量。

现场党员纷纷表示,要时刻牢记共产党员的身份和责任,进一步强化使命担当,建强战斗堡垒,努力把党的红色基因传承好、把红色传统发扬好,为甘棠村的发展贡献更大的力量。(广西桂林市灵川县灵川镇政府 唐文玉 李继林)