首页 资讯 风采 资源 建设 产业 合作

江西省生态环境厅调研组调研城市水环境综合治理工作

来源:中国网 编辑:颖颖 人气: 发布时间:2022-07-19 16:45:29
摘要: 江西省生态环境厅党组成员、正厅长级生态环境监察专员郑光泉率调研组一行到九江市濂溪区调研城市水环境综合治理工作。

      近日,江西省生态环境厅党组成员、正厅长级生态环境监察专员郑光泉率调研组一行到九江市濂溪区调研城市水环境综合治理工作。九江市副市长熊晋喜,濂溪区委书记赵和平,濂溪区委常委、副区长李蕾陪同调研。

      郑光泉一行来到“两河”地下污水处理厂,现场查看了污水处理厂运行情况,详细了解污水日处理能力、处理工艺流程等。

      调研中,郑光泉强调,提升水环境质量是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体体现,也是改善人民群众生活质量的民生工程,要充分认识做好污水处理工作的重大意义,加大监管力度,切实提高污水收集处理能力和效果,做到污水应收尽收、应处尽处,确保实现稳定达标排放,持续提升城市环境品质和人民群众生态环境获得感、幸福感和安全感。(芦梓君)